Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень вкусный!
Ингредиенты:
- 300 гр. слив. масла,
- 300 гр. печенья,
- 1 стак. орехов,
- 0,5 стак. сахара,
- 1 банка сгущёного молока,
- 4 ст.л. какао,
- 200 гр. шоколада.
Приготовление:
- Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
- Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
- После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать.
- Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и выложить на блюдо.
- Залить торт растопленым шоколадом.
- Сверху украсить половинками орехов.
- Поставить в холод-к для пропитки.

Ореховый торт к чаю или кофе. Рецепт за 15 минут: настоящий праздник вкуса
Торт Баку из 80-х: готовится проще, чем кажется. Эффектный ореховый торт из доступных продуктов
Самый вкусный и недорогой торт на Новый год. «Сметанник» — простой рецепт красивого десерта
Чудо-торт без духовки на праздничный стол. Беспроигрышное сочетание вкусов
Станьте первым!