ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 200 г сахару
● 200 г сметаны
● 200 г сливочного мягкого масла
● 300 г муки
● ванилин, разрыхлитель 1,5 ч. л.
● яблоки 2-3 шт
Для заливки:
● 1 яйцо
● 100 г сметаны
● 100 г сахару
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Когда готовое тесто выльете в приготовленную форму, выложите сверху густо дольками яблок, залейте все взбитой заливкой и отправьте в духовку на час при t 180С. У меня пирог был готов через 1 час и 15 минут. Готовность проверяйте!


Печенье, которое просится в рот: хрустящее снаружи, нежное внутри. Рецепт настолько прост, что вы не поверите!
Самое вкусное творожное печенье. Простой рецепт без миксера: идеально к чаю
Станьте первым!