Ингредиенты:
100 гр Сыр Фета
200 гр Сыр Российский
150 гр Сухари панировочные
300 гр Тесто Кляр для сырных шариков
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Сыр Российский натереть на мелкой терке и перемешать с мягким сыром Фета до однородной массы.
Из получившейся сырной массы, руками скатать сырные шарики, диаметром 3 сантиметра.
Сырные шарики обмакнуть в подготовленное тесто кляр. Затем сырные шарики обвалять в панировочных сухарях и убрать в холодильник на несколько минут.
Сырные шарики обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.
Вес блюда составит 120 гр
Тесто Кляр для сырных шариков
ингредиенты:
200 мл Молоко
150 гр Мука пшеничная
2 Куриное яйцо
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Молоко, муку пшеничную, куриные яйца и соль смешать с помощью венчика, до однородной массы.
Станьте первым!