
Для теста:
Кефир – 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.
когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной
Приятного аппетита!

Так готовили в Советских столовых. Жареные пирожки с мясом и рисом: пошаговый рецепт
Самый лучший супчик на 1 января. Рецепт нашла в старой книге: теперь все об этом спрашивают
Новогодний шедевр из простых продуктов. Новый праздничный рецепт
Рецепт пышных сырников, которые не растекаются на сковороде. Шеф-повар поделился секретами
Станьте первым!