Ингредиенты:
2 молодых кабачка
1 филе куриной грудки
2 зубчика чеснока
50 г твердого сыра
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль
черный молотый перец
оливковое масло
Приготовление:
Кабачки помойте и нарежьте полосками примерно по 0,5 см. Противень застелите бумагой для выпечки, разложите кабачки, немного смажьте оливковым маслом и посолите. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарежьте тонкими продольными полосками, немного отбейте, посолите и поперчите. Добавьте чеснок, перемешайте и оставьте немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложите полоски куриного мяса, присыпьте сыром, базиликом, добавьте немного соуса. Скрутите рулетики, проколите их шпажками и запекайте при 180 градусах 25 минут.
Станьте первым!