Этот рулет стал моим любимым рецептом! 💖
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
- 3 яйца
- 90 г муки
- 90 г сахара
Приготовление:
- Яйца и сахар положите в чашку
- Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
- Масса должна получиться белой и пышной
- Просейте муку
- Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
- Противень застелите бумагой и вылейте на противень
- Равномерно распределите по всей поверхности
- Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
- Бисквит я выложила на полотенце и завернула. Пусть остынет в таком состоянии
- Затем удалила бумагу. Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
- Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
Станьте первым!