
Ингредиенты:
Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Нежный шоколадный торт с вишней и бананом. И никакой духовки: чудо-торт на праздничный стол
Кремовое пирожное с джемом и шоколадным бисквитом. Изысканный десерт: вкус словами не передать
Итальянское печенье со вкусом пирожного. Нежная выпечка с творожным кремом!
Быстрый десерт из творога в кружке. Чизкейк с яблоком: изысканное лакомство
Станьте первым!