
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.

Одна сковорода, минимум усилий: ароматные рубленые котлеты из курицы, приготовленные по особому рецепту
Беру картофель и готовлю шикарный ужин. Можно накормить всю семью: просто, дешево и вкусно
Самая сытная и необычная закуска на Новогоднем столе. Рулет из куриного филе: доступный рецепт
Голубцы по-турецки на сковороде. Простой домашний рецепт: очень вкусные
Станьте первым!