Логотип сайта Женский блог
Женский блог

  • Главная
  • Кулинария
    • Выпечка
    • Закуски
    • Основное блюдо
    • Салаты
    • Десерты
  • Здоровье
  • Сад и огород
  1. Главная
  2. »
  3. Основное блюдо

За этот суп желудок скажет вам спасибо. Приготовим за 30 минут: дети его просто обожают

11.05.2024 Основное блюдо cybe


Крем-супы появились во Франции, где их история насчитывает несколько веков. Изначально крем-супы были доступны только знати и готовились из дорогих и редких ингредиентов. Со временем крем-супы стали популярны и в других странах Европы, а затем и по всему миру.

Крем-супы готовят на основе мясного или овощного бульона с добавлением сливок или молока. Ингредиенты супа отваривают до готовности, затем измельчают в пюре и добавляют сливки или молоко. Суп варят еще некоторое время, чтобы все компоненты соединились, а вкус раскрылся.

Существует множество рецептов крем-супов, которые отличаются ингредиентами и способами приготовления. Однако все они имеют нежную кремообразную консистенцию и приятный вкус.

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • чеснок — зубчик;
  • рис — ст.л.;
  • укроп — пучок;
  • фарш — 150 г;
  • измельченная грудинка с луком и чесноком — 2 ст.л.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • хлеб — 100 г;
  • оливковое масло;
  • прованские травы — щепотка;
  • сливки 18% — 100 г.

Приготовление крем-супа:

Очищенный картофель нарезаем маленькими кубиками, также нарезаем лук, измельчаем зубчик чеснока. Кладем овощи в кипящую воду в кастрюле, добавляем рис.

Доводим до кипения овощи с рисом, а затем варим 10 минут. Шинкуем мелко укроп. Выкладываем в фарш смесь грудинки и лука, солим и смешиваем.

Высыпаем в фарш измельченный укроп, формуем маленькие шарики. Погружным блендером измельчаем картофель и лук в кастрюле.

Добавляем в суп мясные шарики, варим до готовности. Нарезаем маленькими кубиками хлеб, кладем на противень, застеленный пергаментом.

Поливаем хлеб оливковым маслом, посыпаем прованскими травами и сушим в духовке 5-7 минут при 200 градусах. Вливаем в суп сливки, варим до закипания.

При порционной подаче супа не забываем положить сухарики. Также суп станет вкуснее, если добавить в него по готовности вареные перепелиные яйца.


Логотип сайта Женский блог

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Интересное
  • Миниатюра к статье Торт «Молочная девочка» с малиной. Порадуй свои вкусовые рецепторы: легко и вкусноТорт «Молочная девочка» с малиной. Порадуй свои вкусовые рецепторы: легко и вкусно

    Торт «Молочная девочка» с малиной — это настоящая находка для ценителей легких, изысканных десертов

  • Просто выливаю тесто на противень. Проще рецепта не придумаешь: вкусный рулет с заварным кремом
  • Стакан кефира и 1 яйцо: за 30 минут готовлю целую гору вкуснятины к чаю. Рецепт подходит на завтрак
  • Рецепт «солнечного» песочного печенья. Шоколадно-ванильное печенье к чаю за минуты
  • Беру 2 плавленых сырка «Дружба» и готовлю удивительный десерт. Сокровище, а не рецепт
  • «Наполеон» из готового слоеного теста. Самый удачный рецепт знаменитого десерта
  • Пирожки с колбасой: так готовили бабушки ещё в советском союзе.. Муж съедает по 10 штук и не поправляется
  • Дежурный торт «3 стакана». Рецепт без пропитки: всё перемешиваю и в духовку
  • Главная
  • Кулинария
    • Выпечка
    • Закуски
    • Основное блюдо
    • Салаты
    • Десерты
  • Здоровье
  • Сад и огород
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые пользователями материалы. Если вы считаете, что обосновано были нарушены авторские права, просьба сообщить об этом администрации сайта. Любые конфликтные ситуации, при их неразрешимости в до судебном порядке, будут рассматриваться в соответствии с законодательством. При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2025 ~ Женский блог ~ WP-Fairytale