
Ингредиенты:
– 5 ст.ложек манки
– 4 ст. ложки сахара
– 3 яйца
– 2 пачки творога (пачка 200 г)
– 200г сметаны
– 0,5 ч.ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя (2 ч. ложки).
– щепотка соли
– 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты. Когда есть время, я протираю творог через сито, запеканка получается еще нежнее.
Выкладываем в смазанную маслом форму 26 см и выпекаем до золотистого цвета при 180С в течение 30-40 минут.

Беру муку и творог. Сочный и ароматный пирог, который тает во рту: легко готовить
Фарш готовлю так, что никто не может отказаться. Невероятно вкусный рецепт для всей семьи
Забудьте про торты! Эта творожная запеканка настолько нежная, что тает во рту — просто смешай и поставь в духовку
Печенье, которое просится в рот: хрустящее снаружи, нежное внутри. Рецепт настолько прост, что вы не поверите!
Станьте первым!