Первые блюда кушать нужно каждый день. Хорошо, что разнообразие блюд позволяет экспериментировать. Давайте приготовим сегодня рассольник?😉
Ингредиенты:
– 300 гр говядины
– 3 клубня картофеля
– 150 гр перловой крупы
– 1 морковь
– 1 луковица
– 2 соленых огурца
– 1 пучок зелени
– растительное масло для жарки
– соль
– черный молотый перец
– 2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец.
Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.😉


Рассольник по-польски. Готовим суп из ресторана в домашних условиях
Намазка из 90-х, которая раньше была на каждой гулянке. Незаслуженно забытый рецепт
Вы забудете про «Рассольник». Невероятно вкусный суп из фарша, соленых огурцов и перловки: новый рецепт
Зачем помидорам поваренная соль
Станьте первым!