Ингредиенты:
● 2 яйца
● 3/4 стакана сахара
● 125 гр растопленного маргарина
● 1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки)
● щепотка соли
● 1/2 ч.л. соды (гасим)
● ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
● мука
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2. Далее добавляем соль, гашенную соду и муку.
3. Тесто должно получиться как на оладьи.
4. При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
5. Выпекать при температуре 180-200 градусов.
6. Украшаем на свой вкус. Хотите – полейте глазурью. Хотите – просто сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Станьте первым!