Ингредиенты:
Шоколадно медовые коржи 2 шт.(готовые),
Марсала вино 1 стакан.,
Кокосовая стружка половина стакана(для декора),
Шоколадная крошка половина стакана (для декора)
Шоколадно медовые коржи 2 шт.(готовые),
Марсала вино 1 стакан.,
Кокосовая стружка половина стакана(для декора),
Шоколадная крошка половина стакана (для декора)
Для крема маскапоне:
Сливки 35% 500мл.,
Творог 5% 600-700гр.,
Сахарная пудра 5-6 ст.л.,
Марсала 150 мл.(можно заменить на любое сладкое креплёное вино)
Способ приготовления:
Готовим в разъёмной форме.
Шоколадно медовый корж полить марсалой и положить на дно формы.
Взбить миксером сливки+творог+сахар+вино до устойчивых пиков.
Выложить часть крема на корж в форме,затем положить смоченный в вине корж и опять крем,опять смоченный корж и закончить кремом.
Положить торт в холодильник на несколько минут остыть,достать,снять аккуратно кольцо и украсить по краям шоколадной крошкой а центр кокосовой стружкой.
Станьте первым!