Это блюдо идеально подойдет для тех кто не любит овощи, например, для маленьких детей, так как эти нежные и вкусные драники понравятся им, главное, не говорить что это кабачки.
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления:
- Очистить кабачки от кожуры. Натереть на мелкой “яблочной” терке, если кабачки сочные, то немного отдавить и слить жидкость.
- Чеснок выдавить в кабачковую смесь, посолить, поперчить и все перемешать, добавить яйца.
- Снова перемешать и добавить муки до консистенции сметаны, сколько возьмет.
- На разогретую сковороду слить подсолнечного масла и ложкой выложить на нее драники, жарить до появления золотистой корочки.
Подавайте готовые кабачковые драники со сметаной.
Приятного аппетита!
Станьте первым!