Ингредиенты:
✔ 200 гр молока
✔ 200 гр сахара ( или пудры)
✔ 20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться).
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут. Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет – не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро.
Приятного аппетита!


Такой салат готовлю каждый сезон: на зиму не меньше 30 банок. В погребе надолго не задерживается
Вы готовили не то: проверенный рецепт грузинской аджики, которую едят с хлебом, мясом и даже на завтрак
Беру 1 яблоко и пачку творога. Целая гора вкуснятины за 25 минут: нежное и воздушное домашнее печенье
Наградить медалью того, кто придумал так готовить баклажаны. Просто и невероятно вкусно
Станьте первым!